Foto produk tampak kurang mewah & banyak refleksi mengganggu?
Jasa Foto Produk Skincare & Reflektif SCI solusinya..

Buat Foto Produk Anda Berkilau
Dan Cantik di Mata Pelanggan

Jangan sampai refleksi produk malah merusak estetika...
Hanya karena lighting & editingnya tidak profesional

Konsultasi & PemesananKlik disini...

Produk Reflektif Itu Susah Difoto?

Jika harapan Anda adalah ingin foto produk skincare / reflektif terlihat megah, cantik, serta menjual. Jawabannya adalah YA!!! bahkan bisa dibilang susah sekali. Agar foto produk Anda terlihat seperti ala perusahaan besar, Anda akan butuh teknik lighting serta editing retouching yang profesional.

Bila Anda melihat banyak refleksi / bayangan hitam, pencahayaan kasar, bahkan goresan pada foto produk skincare / reflektif Anda. Berarti foto belum dikerjakan secara profesional.

Membuat foto produk yang megah dan menjual dengan jasa foto produk skincare reflektif Shaniba Creative Industry
Membuat foto produk reflektif dengan konsep yang spesial

Pusing mikirin konsep foto produk mana yang terbaik?

Tenang saja, konsultasikan saja pada kami...

Konsep adalah hal yang terpenting untuk foto produk. Dengan konsep serta teknik fotografi yang tepat, maka foto produk reflektif Anda akan semakin menjual di mata pelanggan.

Di Shaniba Creative Industry, Anda bisa dapatkan beragam konsep foto. Dari konsep katalog, tematik, digital imaging, sampai konsep aneh-aneh seperti jatuh ke dalam air. Keren kan?

Image

Produknya Putih, Background Juga Perlu Putih, Pake Model Pula...

Beresss, kalau pake jasa foto produk skincare & reflektif SCI...

Foto produk skincare menggunakan model memang yang terbaik. Selain lebih cantik dan menarik, konsumen bisa tau bagaimana produk ketika dipegang.

Namun semua jadi susah kalau harus mengombinasikan warna putih dengan refleksi yang cantik. Kalau bareng SCI, seluruh komposisi foto akan dimaksimalkan. Dan jangan sampai produknya kalah cantik sama modelnya hehe.

Shaniba Creative Industry bisa mengerjakan foto produk untuk semua jenis produk reflektif

Produk reflektif itu gak cuman skincare lhoo...

Semua bisa dibikin fotonya di SCI...

Semua produk yang memiliki bahan atau permukaan yang memantulkan cahaya adalah produk reflektif. Produk seperti ini memiliki masalah yang sama yakni refleksi yang sulit dikendalikan sehingga mengurangi estetika.

Apalagi bila produk memiliki bagian reflektif di area logo. Ini adalah kondisi yang paling sulit. Namun tidak perlu khawatir, kami sangat memahami bagian ini.

Sesi foto yang paling sulit adalah ketika seluruh bagian produk terbuat dari bahan reflektif

Seluruh bagian produk berbahan reflektif? Aduuh...

Di paket jasa foto katalog produk SCI, semua udah diberesin...

Seluruh bagian produk memiliki bahan atau cat reflektif? Pas di foto jadi hitam atau jadi putih semua? Kalau dilihat langsung kelihatan cantik, tapi beda jauh kalau di foto.

Itu tandanya produk Anda perlu teknik pencahayaan yang lebih mutakhir lagi. Cuss, langsung aja hubungi SCI karena kami punya solusinya.

Foto Produk Megah & Menjual Ada di Depan Mata

Kami sangat memahami bahwa penjualan perusahaan adalah prioritas utama. Oleh karenanya foto produk skincare & reflektif Anda sangatlah perlu untuk dipoles agar tampil cantik di mata pelanggan.

Kenapa harus pilih SCI?

Apa sih kelebihan layanan jasa foto produk skincare & reflektif disini?

Kualitas Tinggi

Semua foto produk diproses dengan peralatan terbaik. Kamera fullframe resolusi tinggi serta peralatan lighting khusus.

Editing Retouching

Setiap foto mendapat fasilitas retouching mendetail. Estetika akan sangat terjaga dan pastinya tanpa tambahan biaya.

Layanan Online

Review & terima foto produk Anda secara online. Tidak perlu meninggalkan operasional bisnis Anda hanya demi membuat foto produk.

Akurasi Tinggi

Detail dan originalitas warna adalah prioritas utama kami. Setiap foto selalu melewati proses kontrol kualitas yang ketat.
Pesan banyak lebih hemat karena ada diskon spesial di Shaniba Creative Industry

order banyak lebih murah...

Perlu bikin banyak foto produk? Tidak usah khawatir...

Bagian ini nih yang paling keren dan semua pasti suka. Akan ada diskon spesial untuk pemesanan layanan Shaniba Creative Industry dalam jumlah besar.

Semakin banyak ordernya semakin besar diskonnya. Segera konsultasikan konsep yang Anda perlu kan pada kami. Kami akan dengan senang hati membantu Anda.

Order Segera!Klik disini...
  • Excellent Service, pelayanan cepat, ramah dan hasi... Lebih Lengkap
  • Sangat puas dengan hasilnya dan bisa di percaya me... Lebih Lengkap
  • Terimakasih karena telah membantu keperluan saya d... Lebih Lengkap
  • Masnya sabar banget. Revisi terus dilakukan sampai... Lebih Lengkap
  • Kakak nya ramah dan Wellcome bgt, hasil editing ny... Lebih Lengkap

FAQs

Punya pertanyaan? Masih bingung? Mungkin beberapa pertanyaan umum dan jawaban berikut bisa membantu Anda.