Butuh Foto Produk Fashion yang Menarik & Menjual?
Jasa Foto Produk Baju & Fashion Shaniba Creative Industry solusinya..

Karena Foto Produk Fashion Itu
Harus Detail, Rapi, & Akurat...

Jangan sampai kena komplain gegara foto beda sama aslinya..
Atau bikin customer pindah karena foto tidak sebagus aslinya..

Konsultasi & PemesananKlik disini...

Apakah Produk Di Foto Ini Cocok Untuk Saya?

Produk baju atau fashion bertujuan untuk membuat orang tampil lebih baik dan percaya diri. Oleh karenanya pelanggan ingin yakin lebih dulu baru memutuskan untuk membeli. Entah belinya langsung ke gerai ataupun online.

Saat melihat katalog atau majalah fashion. Foto produk yang akurat & dikonsep secara matang bisa memanjakan mata dan mendongkrak minat belanja kita. Nah pertanyaannya, apakah foto produk fashion Anda sudah memenuhi kriteria tersebut?

Bikin foto produk fashion yang bisa mendongkrak minat beli pelanggan dengan jasa foto produk baju & fashion Shaniba Creative Industry
Image

Gak perlu lagi bingung mikir konsep terbaik...

Konsultasiin aja ke Shaniba Creative Industry...

Masih bingung mikirin konsep?  Atau sudah punya konsep terbaik tapi ada kendala dalam realisasinya? Konsultasikan atau kirimkan konsep foto yang Anda inginkan pada kami.

Dengan jasa foto produk baju dan fashion SCI, mau konsep katalog, tematik, foto dengan model, bahkan digital imaging bisa diperoleh.

Merapikan produk baik saat sesi foto dan serta saat proses editing retouching adalah keunggulan utama Shaniba Creative Industry

Produk sulit sekali ditata dan tidak tahan setrika?

Tidak jadi masalah kalau di SCI...

Kualitas foto produk SCI diperoleh dari penggabungan antara teknik foto yang tepat serta proses editing retouching mendetail. Kita akan merapikan produk sebaik mungkin dan mencegah adanya kerusakan saat sesi foto.

Bila produk tidak bisa rapi saat difoto, maka akan dilanjutkan secara mendetail di proses editing retouching. Bahkan produk akan kita bentuk supaya terlihat lebih estetik namun tetap jujur. Keren kan?

Produk fashion juga perlu difoto secara mendetail untuk menunjukkan tekstur

Tidak Cukup Warna yang Akurat, Tekstur Juga Perlu Terlihat...

Dengan jasa foto produk baju & fashion SCI, semua bisa diperoleh...

Produk Anda sangat mengunggulkan tekstur dan warna? Tenang saja, kami telah mempersiapkan teknik fotografi yang pas agar semua dapat tertangkap dalam foto produk Anda.

Kami akan menggunakan lensa makro khusus bila Anda membutuhkan foto hingga ke detail kain yang digunakan. Jadi, sampaikan saja kebutuhan Anda. Tidak usah ragu.

Membuat foto ghost mannequin dengan jasa foto produk baju dan fashion SCI

Pengen Foto Kayak Pake Model, Tapi Lagi Hemat Anggaran...

Dengan Ghost Mannequin, gak perlu bayar model lagi..

Membuat foto produk fashion dengan menggunakan model memang yang paling mantab. Namun memilih model harus bagus yaa. Kalau modelnya gak bagus nanti malah produknya jadi keliatan kurang oke juga. Tapi model bagus ternyata biayanya juga lumayan hehe.

Solusi terbaik ditengah-tengah yaa pakai trik Ghost Mannequin. Jadi pelanggan tetap bisa lihat bentuk produk saat dipakai. Tapi tidak perlu model beneran. Yuk order segera.

Bikin Foto Produk yang bisa Menghinotis Pelanggan

Bila foto produk Anda bisa memberikan informasi akurat serta membuat pelanggan yakin, penjualan pastinya bakalan jadi lebih gampang. Siapa sih yang tidak mau?

Kenapa harus pilih SCI?

Apa sih kelebihan layanan jasa foto produk baju & fashion disini?

Kualitas Tinggi

Semua foto produk diproses dengan peralatan terbaik. Kamera fullframe resolusi tinggi serta peralatan lighting khusus.

Editing Retouching

Setiap foto mendapat fasilitas retouching mendetail. Estetika akan sangat terjaga dan pastinya tanpa tambahan biaya.

Layanan Online

Review & terima foto produk Anda secara online. Tidak perlu meninggalkan operasional bisnis Anda hanya demi membuat foto produk.

Akurasi Tinggi

Detail dan originalitas warna adalah prioritas utama kami. Setiap foto selalu melewati proses kontrol kualitas yang ketat.
Pesan banyak lebih hemat karena ada diskon spesial di Shaniba Creative Industry

order banyak lebih murah...

Perlu bikin banyak foto produk? Tidak usah khawatir...

Bagian ini nih yang paling keren dan semua pasti suka. Akan ada diskon spesial untuk pemesanan layanan Shaniba Creative Industry dalam jumlah besar.

Semakin banyak ordernya semakin besar diskonnya. Segera konsultasikan konsep yang Anda perlu kan pada kami. Kami akan dengan senang hati membantu Anda.

Order Segera!Klik disini...
  • Excellent Service, pelayanan cepat, ramah dan hasi... Lebih Lengkap
  • Sangat puas dengan hasilnya dan bisa di percaya me... Lebih Lengkap
  • Terimakasih karena telah membantu keperluan saya d... Lebih Lengkap
  • Masnya sabar banget. Revisi terus dilakukan sampai... Lebih Lengkap
  • Kakak nya ramah dan Wellcome bgt, hasil editing ny... Lebih Lengkap

FAQs

Punya pertanyaan? Masih bingung? Mungkin beberapa pertanyaan umum dan jawaban berikut bisa membantu Anda.