Jasa Fotografi | Studio Foto Produk, Foto Profil, & Editing Foto | Shaniba Creative Industry | LogoStudio Fotografi Terbaik untuk Kebutuhan Bisnis ataupun Personal

Jasa Fotografi Foto Produk, Editing Foto, & Profil Bisnis

Tempatnya Bikin Foto Produk & Editing Foto yang Gak Pake Ribet

"Untuk Personal & Bisnis
#AntiRibet"

Jasa Fotografi Studio Foto Shaniba Creative Industry | Double Discount untuk Foto Produk, Foto Portrait, dan Editing Foto
0++
Ribuan foto dan pesanan telah terselesaikan
Excellent
5.0
tegar iskandar
tegar iskandar
Good service
hendra A
hendra A
Mantapp
Ichsan Ipadpro
Ichsan Ipadpro
Hasil yg bagus dn quick response👍
Rudi ruday
Rudi ruday
Cepat, ramah dan hasil bagus. rekomendasi untuk yang butuh edit foto cepat ya
Andi masda fitriana usman
Andi masda fitriana usman
adhi moutinho
adhi moutinho
puas banget sama hasilnya, TRUSTED
js_loader

Prosesnya Mudah

Proses pemesanan yang simpel, aman, & terpercaya

#1 Konsultasi

Kirim foto / konsep, admin SCI akan bantu buatkan draft terlebih dahulu. Gratisss!

#2 Order

Kalau konsep sudah cocok, baru masuk ke proses pembayaran. Aman!

#3 Review & Revisi

Review foto secara online, kalau kurang pas bisa direvisi. Jangan khawatir!

#4 Terima File

Foto yang udah jadi bisa diterima juga secara online. Mudah sekali kan?

#AntiRibet. Yuk langsung konsultasi aja, gak usah ragu.

Portofolio Kami

Berikut ini sebagian contoh hasil jasa fotografi kami untuk foto produk, foto portrait, dan editing foto.

Butuh Pricelist?

Silahkan klik tombol dibawah ini untuk melihat atau mengunduh daftar harga dan layanan SCI
Lihat Pricelist

Mengapa SCI Adalah Pilihan Terbaik?

#AntiRibet adalah motto layanan jasa foto produk, jasa foto portrait, dan jasa editing foto SCI. Tapi gak cuman itu kelebihan SCI.

Kualitas

Peralatan dan teknik fotografi professional akan menjamin kualitas foto anda.

Online

Buat pesanan, pembayaran, serta dapatkan berkas foto anda dimanapun kapanpun.

All In One

Setiap jasa fotografi kami sudah lengkap dengan editing foto mendetail.

Diskon & Promo

Diskon serta promo spesial untuk pemesanan dalam jumlah tertentu.

Profesional

Pelayanan yang jujur, transparan, komunikatif, dan terpercaya.

Garansi

Gratis foto ulang, revisi, atau uang kembali. Syarat & ketentuan berlaku.

Info & Promo Terbaru

Beragam Informasi Tentang Promo dan Fasilitas Terbaru Shaniba Creative Industry

Lebih Hemat dengan Diskon Up To 20%, Hasil Tetap Berkualitas

Butuh materi foto ataupun materi berkualitas dalam jumlah yang besar? Tenang, ada promo super menarik lho. Diskon hingga 20% dari total pesanan untuk project dalam jumlah banyak. Lebih hemat namun hasil tetap maksimal. Berlaku untuk layanan foto produk, portait, dan juga editing foto. Ayo! tunggu apalagi!?

Selengkapnya

Gunakan Kamera Anda Sendiri, Biar Kami yang Edit Foto Produk Anda

Sudah memiliki kamera sendiri? Atau Anda adalah seorang fotografer? Bila Anda merasa memiliki foto yang kurang maksimal dan tidak memiliki banyak waktu untuk mengeditnya, layanan jasa editing foto dan highend retouching kami adalah pilihan yang tepat untuk memaksimalkan setiap foto Anda.

Selengkapnya

Bedanya Jasa Fotografi Shaniba Creative dengan Studio Lain

Apa sih bedanya layanan foto produk, foto portrait, dan editing foto serta high end retouching Shaniba Creative Industry. Pastinya jasa fotografi kami memiliki kelengkapan, kualitas, dan sistem harga yang beda dengan yang lainnya. Adalah pilihan terbaik bila Anda membutuhkan foto spesial untuk kebutuhan bisnis.

Selengkapnya

Layanan Foto Produk, Foto Portrait, & Editing Foto Selama Pandemi COVID-19

COVID-19 belum berlalu, namun toko online dan akun medsos bisnis Anda tetap membutuhkan foto yang bagus. Shaniba Creative Industry tetap buka dan online selama masa pandemi COVID-19., namun dengan beberapa prosedur kesehatan agar mengurangi resiko penularan. Detailnya ada di artikel ini.

Selengkapnya

Tentang Kami...

Lebih lanjut tentang studio fotografi Shaniba Creative Industry. Mungkin Anda kini sudah tahu bahwa kami menyediakan layanan jasa foto produk, jasa foto portrait, & jasa editing foto berkualitas untuk Anda.

Selain itu, hasil kerja kami tidak hanya terbatas dalam bentuk foto, output dalam bentuk desain grafis ataupun website serta landing page juga bisa Anda dapatkan bersama kami.

Namun akan lebih menyenangkan bila kita bisa lebih mengenal lagi, dalam bagian ini Anda dapat mempelajari seputar profil serta portofolio Shaniba Creative Industry.

Studio Foto Shaniba Creative Industry - Banner Jasa Foto Produk dan Editing Foto

"Aspek Visual adalah Kunci..."

Beberapa hal berikut ini mungkin pernah mengusik ketenangan kita.

  • Sebagai seorang pengusaha atau pebisnis, apakah foto produk Anda cukup membuat calon pelanggan merasa yakin sehingga mempersingkat proses transaksi? Ataukah justru membuat mereka berpikir sebaliknya serta banyak bertanya seperti menginterogasi anda?
  • Sebagai pencari kerja, apakah foto profil diri pada CV Anda cukup membuat calon klien/pimpinan memahami diri Anda dengan tepat? Atau justru malah membuat mereka berpikir Anda orang yang menyebalkan?
  • Sebagai fotografer, sudahkah anda memaksimalkan post-processing atau editing foto di setiap project ataupun portofolio Anda?
  • Terakhir sebagai konsumen sekaligus pebisnis. Saat kita tertarik pada suatu produk, salah satu hal yang akan kita cari adalah website perusahaannya bukan? Dengan website, perusahaan jadi lebih kredibel. Apakah perusahaan Anda sudah memiliki website dengan tampilan yang maksimal?

Anda hanya butuh partner penyedia jasa fotografi, editing foto, serta desainer visual yang tepat. Karena hal inilah Shaniba Creative Industry lahir dan hadir untuk Anda. Shaniba Creative Industry terus berusaha untuk menciptakan hasil karya foto terbaik untuk kebutuhan bisnis ataupun personal.


Peralatan Kami...

Hasil karya terbaik tidak hanya didapatkan menggunakan skill dan pengalaman, namun juga perlu ditunjang dengan peralatan terbaik.

Untuk memberikan hasil yang maksimal untuk kebutuhan bisnis Anda, kami hanya menggunakan peralatan yang memenuhi standar profesional dalam setiap layanan jasa fotografi kami.

Tidak hanya dalam pilihan alat fotografi, namun juga peralatan komputer yang kami gunakan untuk kebutuhan kontrol kualitas dan editing foto.

Berikut ini adalah peralatan yang kami gunakan dalam proses produksi Shaniba Creative Industry baik dari segi kamera maupun aksesorisnya.

Jasa Fotografi Shaniba Creative Industry - Profil Studio Foto Produk, Foto Portrait, & Editing Foto
Penampakan Studio Shaniba Creative Industry

Kamera & Lighting:

  • Canon 5D Mark IV

    Kamera fullframe 30,4 MP sebagai kamera utama.

  • Sigma 24-70mm f/2.8 Art

    Lensa utama untuk beragam sesi foto.

  • Tamron SP 90mm f/2.8

    Lensa makro untuk foto produk berukuran kecil.

  • Sigma 70-200mm f/2.8 Sport

    Lensa tele untuk kebutuhan foto produk dan portrait.

  • Godox AD600 Pro

    Peralatan lighting untuk pencahayaan utama.

  • Godox MS300

    Peralatan lighting tambahan.

  • Godox AD200 Pro

    Lighting portable untuk keperluan on location.

  • Aputure Amarant

    Lampu LED portable untuk continous light tambahan.

  • Polaris Karat

    Lightmeter untuk ketepatan perhitungan cahaya.

Soft Box & Aksesoris:

  • Softbox 60x90

  • Softbox 40x40

  • Softbox 60x60

  • Softbox 80x80

  • Strip Softbox 30x140

  • Octabank 120

  • Parabolic 120

  • Parabolic 150

  • Deep Octa 80

  • Beauty Dish 60

  • Standard Reflector

  • Umbrella 150

  • Light Diffuser 150x200

  • Light Projector

  • Dan Lain Sebagainya


Konsultasi aja dulu...

Kami akan bantu menjawab keraguan Anda

Klik DisiniTidak perlu ragu

FAQs

Beberapa Pertanyaan yang Sering Diajukan Tentang Jasa Fotografi Shaniba Creative Industry

Pertanyaan Umum:

Sudah tentu boleh, Anda dapat mempelajari daftar harga jasa fotografi kami melalui tautan dibawah ini. Jika Anda memiliki pertanyaan, jangan ragu untuk bertanya, kami akan membantu Anda dengan senang hati.

Lihat Pricelist

Layanan Foto Produk:

Layanan Editing Foto & High End Retouching:

Layanan Foto Portrait: