Butuh Buku Menu atau Foto yang Lebih Menggugah Selera?
Jasa Foto Makanan Minuman Shaniba Creative Industry solusinya..

Pastikan Isi Buku Menu Anda
Sudah Menggunakan Foto Terbaik

Jangan sampai pelanggan bingung atau penjualan malah ngadat
Gegara foto di buku menu kurang bagus, atau malah gak ada fotonya...

Konsultasi & PemesananKlik disini...

Cuman Lihat Fotonya Sudah Ngiler?

Visual adalah bagian yang paling dominan dalam panca indra kita. Hanya dengan melihat, kita bisa langsung menyimpulkan banyak hal. Dengan melihat foto makanan, terkadang kita seolah sudah mengetahui rasanya. Nah masalah utamanya, gimana jadinya kalau kita pasang foto jelek di buku menu kita?

Menu favorit atau yang termahal di restoran besar biasanya memiliki foto yang indah. Mengapa demikian? Yaa sudah tentu supaya penjualannya lebih tinggi. Nah pertanyaannya, apakah Anda sudah menggunakan foto produk terbaik di buku menu Anda?

Membuat foto produk makanan minuman dengan jasa fotografi komersial Shaniba Creative Industry
Foto produk makanan estetik untuk keperluan desain buku menu

Butuh Foto Baru untuk Desain Buku Menu Nih...

Jasa Foto Makanan Minuman SCI Solusinya...

Materi buku menu perlu diperbarui? Butuh foto yang cocok untuk keperluan desain? Tenang saja, seluruh foto yang dikerjakan di SCI sudah  di konsep agar mudah dipakai untuk kebutuhan desain baik grafis ataupun web.

Seluruh foto akan nyaman saat di crop ke rasio 1:1 untuk kebutuhan katalog ataupun konten media sosial. Butuh foto dalam bentuk PNG juga? Bisa dong...

Foto produk makanan minuman kita harus bisa memberikan visualisasi yang tepat pada pelanggan

Pengen Konsep yang Unik dengan Properti Estetik?

Di SCI, propertinya ada banyak kok..

Beragam konsep foto produk dari katalog, tematik, hingga yang membutuhkan teknik digital imaging lanjutan bisa Anda peroleh di SCI.

Kami menyediakan beragam alas, bakground, alat saji, hingga properti pelengkap untuk komposisi foto produk Anda. Tidak perlu ragu untuk mengonsultaskan kebutuhan foto produk Anda pada kami.

Jasa foto produk makanan minuman dengan konsep tematik di Shaniba Creative Industry

Gak perlu pusing mikir food styling lagi

Di jasa foto makanan minuman SCI, semua sudah sepaket...

Gak lengkap rasanya kalau foto produk makanan gak ada food stylingnya. Percuma kalau pake properti lengkap tapi masakannya gak disajikan dengan cantik.

Kami sangat memikirkan hal ini sehingga seluruh foto yang kami buat sudah termasuk dengan layanan food styling tanpa tambahan biaya.

Dengan jasa foto makanan minuman SCI, masalah pada produk bisa dihilangkan

Aduh Produk Sama Kemasannya Ada Cacatnya...

Bisa diperbaiki pas sesi editing retouching kok...

Sampel produk harus dikirim dan ternyata setelah sampe studio malah ada cacatnya. Ini hal biasa kok, SCI akan selalu membuat produk dalam foto Anda tampak sempurna tanpa cacat.

Semua bagian rusak akan ditambal, bahkan kalau ada yang kurang akan ditambah dengan digital imaging. Gak ada tambahan biaya lhoo...

Bikin Pelanggan Ngiler Itu Wajib

Jangan sampai pelanggan bingung mau pesan apa karena buku menu Anda tidak ada fotonya. Yuk kita buat mereka bingung ingin menjajal semuan karena di buku menu semuanya terlihat menggiurkan.

Kenapa harus pilih SCI?

Apa sih kelebihan layanan jasa foto makanan minuman disini?

Kualitas Tinggi

Semua foto produk diproses dengan peralatan terbaik. Kamera fullframe resolusi tinggi serta peralatan lighting khusus.

Food Styling

Seluruh foto produk makanan minuman Anda akan mendapatkan layanan food styling tanpa tambahan biaya. 

Editing Retouching

Setiap foto mendapat fasilitas retouching mendetail. Estetika akan sangat terjaga dan pastinya tanpa tambahan biaya.

Layanan Online

Review & terima foto produk Anda secara online. Tidak perlu meninggalkan operasional bisnis Anda hanya demi membuat foto produk.
Pesan banyak lebih hemat karena ada diskon spesial di Shaniba Creative Industry

order banyak lebih murah...

Perlu bikin banyak foto produk? Tidak usah khawatir...

Bagian ini nih yang paling keren dan semua pasti suka. Akan ada diskon spesial untuk pemesanan layanan Shaniba Creative Industry dalam jumlah besar.

Semakin banyak ordernya semakin besar diskonnya. Segera konsultasikan konsep yang Anda perlu kan pada kami. Kami akan dengan senang hati membantu Anda.

Order Segera!Klik disini...
  • Pengerjaan cepat, admin fast respon&profesional, k... Lebih Lengkap
  • Terimakasih banget shaniba. Akhirnya foto nenek sa... Lebih Lengkap
  • Saya menggunakan jasa editing foto gandeng untuk p... Lebih Lengkap
  • Proses memang sedikit memakan waktu.... tapi hasil... Lebih Lengkap
  • admin ramah dan fast response, hasil editannya rap... Lebih Lengkap

FAQs

Punya pertanyaan? Masih bingung? Mungkin beberapa pertanyaan umum dan jawaban berikut bisa membantu Anda.