Foto Wisuda Udah Jadi Tapi Kurang Sesuai dengan Harapan?
Jasa Edit Foto Wisuda Shaniba Creative Industry solusinya..

Edit Foto Momen Wisuda Anda
Agar Seperti yang Anda Inginkan

Ganti background, rapikan toga, perbaiki pose...
Hingga menambahkan anggota keluarga, semua bisa...

Konsultasikan Foto AndaKlik disini...

Momen Wisuda Mungkin Hanya Sekali...
Jangan Sampai Fotonya Gak Bagus...

Hari wisuda adalah hari yang paling ditunggu. Apa yang terjadi di hari itu seolah seperti mimpi yang jadi kenyataan. Momen spesial ini harus terdokumentasikan dengan sempurna. Pose harus bagus, kostum harus rapi, dan bahagia sekali rasanya bila seluruh anggota keluarga bisa hadir.

Namun terkadang banyak hal justru terjadi tidak sesuai dengan harapan. Hasil foto tidak maksimal, lokasi foto bermasalah, penampilan tidak maksimal, atau ada anggota keluarga yang tidak bisa hadir. 

Membuat foto wisuda lebih keren dengan layanan jasa edit foto
Menambahkan anggota keluarga yang tidak bisa hadir ke foto wisuda dengan teknik editing retouching

Ada Anggota Keluarga yang Tidak Bisa Hadir?

Dengan jasa edit foto wisuda SCI, masih bisa gabungkan dengan foto yang lain...

Besar harapan seluruh anggota keluarga dan orang tua bisa ikut dalam sesi foto wisuda. Namun keadaan terkadang tidak mengizinkan hal ini terwujud sepenuhnya.

Tidak perlu berkecil hati. Bila ada anggota keluarga yang tidak bisa hadir, bisa kita tambahkan dengan teknik editing khusus dari SCI.

Membuat foto wisuda dengan anggota keluarga yang lengkap dengan teknik digital compositing

Keluarga semuanya jauh, sedih karena cuman bisa foto sendiri

Buat saja foto terpisah lalu kita gabungkan supaya lengkap...

Terpisah jarak dan waktu dari keluarga? Kuliah di luar negeri sehingga biaya transportasi menjadi kendala untuk melakukan sesi foto wisuda dengan keluarga lengkap?

Cukup buat foto keluarga secara terpisah. Lalu kita satukan agar menjadi sebuah foto momen wisuda yang sempurna yang cantik untuk dipajang.

Mengganti background foto wisuda dengan konsep indoor studio foto

Motret sendiri terus pengen fotonya dibikin seperti di studio beneran

Bisa banget donk kalau udah pake jasa edit foto wisuda SCI...

Males antri di photobooth atau ke studio foto untuk sesi foto wisuda? Udah punya kamera sendiri?

Tinggal cari spot yang bagus lalu jepret pakai kamera sendiri atau smartphone juga boleh. Backgroundnya bisa dibikin lebih estetik di SCI.

Dengan jasa edit foto wisuda SCI, foto smartphone pun bisa jadi bagus

Gak dapat studio foto, cuman punya foto dari smartphone

Bisa kok dibagusin dan diganti biar seperti di studio beneran...

Studio foto udah penuh, photobooth antrinya parah. Udah gitu terlalu sibuk menikmati kebahagiaan di momen wisuda bikin lupa bikin foto yang bagus.

Tidak masalah, selfie aja bareng sama temen atau keluarga lalu ubah konsep foto wisuda Anda menjadi foto studio dengan bantuan dari tim Shaniba Creative Industry.

Foto Wisuda Anda jadi Sempurna

Kami sangat memahami betapa pentingnya foto momen wisuda untuk Anda. Dan layanan kami dapat membantu Anda memperbaiki beragam masalah bila terjadi pada foto Anda.

Butuh edit foto segera? Perlu diprioritaskan?
Atau harus jadi hari ini juga?

"Layanan Express"
Tersedia untuk Anda

Hubungi Kami SecepatnyaKlik disini...
Edit foto express juga tersedia di Shaniba Creative Industry bila Anda butuh foto Anda selesai dalam 1 hari atau lebih cepat

Kenapa harus pilih SCI?

Apa sih kelebihan layanan jasa edit background foto disini?

Gratis Draft

Jangan langsung order, kami akan buatkan dulu draft editing untuk foto wisuda Anda. Kalau cocok dengan kasarannya baru lanjut ke pemesanan.

Bisa Revisi

Hasil edit foto wisuda tidak sesuai dengan konsep atau kurang pas? Tinggal ajukan revisi saja (max 3x). Info lebih lengkap revisi editing ada di laman ini.

Online

Kirim, review, & terima foto Anda secara online. Tinggal hubungi SCI, terus kirim foto Anda bisa lewat media online apapun lhoo. Foto jadi juga dikirim online.

Kualitas

Foto Anda dikerjakan oleh tim spesialis manipulasi foto. Kami akan memroses foto Anda secara mendetail mungkin agar sesuai dengan harapan Anda.
Pesan banyak lebih hemat karena ada diskon spesial di Shaniba Creative Industry

order banyak lebih murah...

Punya banyak foto wisuda yang perlu diedit? Tenang saja...

Bagian ini nih yang paling keren dan semua pasti suka. Akan ada diskon spesial untuk pemesanan layanan Shaniba Creative Industry dalam jumlah besar.

Semakin banyak ordernya semakin besar diskonnya. Segera konsultasikan konsep yang Anda perlu kan pada kami. Kami akan dengan senang hati membantu Anda.

Order Segera!Klik disini...
  • Excellent Service, pelayanan cepat, ramah dan hasi... Lebih Lengkap
  • Sangat puas dengan hasilnya dan bisa di percaya me... Lebih Lengkap
  • Terimakasih karena telah membantu keperluan saya d... Lebih Lengkap
  • Masnya sabar banget. Revisi terus dilakukan sampai... Lebih Lengkap
  • Kakak nya ramah dan Wellcome bgt, hasil editing ny... Lebih Lengkap

FAQs

Punya pertanyaan? Masih bingung? Mungkin beberapa pertanyaan umum dan jawaban berikut bisa membantu Anda.