Butuh pas foto untuk dokumen tapi gak sempat ke studio?
Jasa edit pas foto Shaniba Creative Industry solusinya

Ubah Foto Jadi Pas Foto Tanpa Repot
Apalagi Kalau Butuh Cepet...

Mau warna background apa aja bisa, perlu ganti warna baju juga bisa
Perbaiki penampilan sampai ganti jas pun juga boleh

Konsultasikan Foto AndaKlik disini...

Pas foto itu sebenarnya simpel kok...

Tidak ada yang rumit dengan pas foto. Yang repot itu kalau kita sibuk, lalu mendadak kita perlu pas foto terbaru untuk dokumen dan kita tidak ada waktu ke studio foto. Aduh...

Pas foto pada dasarnya hanyalah foto portrait dengan background polos. Tidak perlu properti bahkan tidak perlu kamera kualitas profesional untuk membuatnya.

Jadi foto portrait atau bahkan foto selfie Anda bisa diubah jadi pas foto digital dengan proses edit foto yang tepat.

Membuat pas foto itu sebenarnya mudah.
Foto selfie bisa jadi pas foto kok bila dikerjakan oleh penyedia jasa edit pas foto yang berkualitas

Ke studio gak sempet, motret sendiri repot ngeditnya...

Bikin aja foto selfie yang keren, terus order jasa edit pas foto SCI...

Gak sempet ke studio foto udah bukan masalah besar lagi. Bikin foto selfie sendiri aja terus tinggal dipilih yang terbaik buat dijadiin pas foto.

Posenya sih sebaiknya lurus, tapi kalau miring sedikit tidak papa kok. Masih bisa diedit jadi pas foto yang terlihat formal.

Postur tubuh dan kostum di foto bisa diperbaiki dalam proses editing

Aduh, pas fotonya harus pake jas. Postur juga lagi gak oke...

Tenang saja, postur bisa diperbaiki, kostum pun bisa diganti kalau sama jasa edit foto SCI...

Perlu pas foto formal segera untuk urusan kerjaan tapi susah sekali nyari jas yang cocok. Pose pun terlihat kurang maksimal karena lokasi fotonya bukan di studio foto profesional.

Edit foto adalah solusi terbaik. Tidak usah cari jas, dan tidak perlu mikir pose yang bagus. Yang penting wajahnya sudah ada deh.

Mengubah penampilan Anda saat ini agar masuk ke dalam persyaratan dengan proses editing lanjutan

Wajah perlu diperbaiki? Tidak masalah...

Perlu dipercantik? Diperganteng? Atau perlu modifikasi di wajah? Bisa dicoba...

Suka dengan penampilan saat ini namun bertolak belakang dengan persyaratan pas foto.

Dengan jasa edit pas foto Shaniba Creative Industry, Anda bisa meminta perbaikan ataupun modifikasi pada penampilan wajah.

Yang penting, Anda tetap bisa dikenali yaaa.

Menambahkan aksesoris pada pakaian juga bisa dilakukan dengan jasa edit pas foto Shaniba Creative Industry

Pas fotonya udah bagus tapi aksesorisnya ada yang kurang...

Dengan jasa edit pas foto SCI, bisa ditambahin semua yang diperluin...

Udah bikin pas foto yang backgroundnya sesuai tapi ternyata ada yang kurang.

Tinggal order jasa edit pas foto Shaniba Creative Industry, aksesoris lain bisa ditambahin dengan mudah. Mau ditambah dasi, name tag, ganti kancing bajunya, tutupin kerah yang terbuka juga bisa kok.

Bikin pas foto jadi gampang

Jangan sampai urusan dokumen dan pekerjaan Anda jadi tersendat hanya karena sebuah pas foto. Shaniba Creative Industry adalah solusi yang tepat.

Butuh edit foto segera? Perlu diprioritaskan?
Atau harus jadi hari ini juga?

"Layanan Express"
Tersedia untuk Anda

Hubungi Kami SecepatnyaKlik disini...
Edit foto express juga tersedia di Shaniba Creative Industry bila Anda butuh foto Anda selesai dalam 1 hari atau lebih cepat

Kenapa harus pilih SCI?

Apa sih kelebihan layanan jasa edit pas foto disini?

Gratis Draft

Akan kami buatkan dulu kasaran dari pas foto Anda. Kalau cocok dengan kasarannya baru lanjut ke pemesanan.

Bisa Revisi

Hasil jadi pas foto tidak sesuai dengan konsep? Ajukan revisi saja (max 3x). Info lebih lengkap revisi editing ada di laman ini.

Online

Kirim, review, & terima pas foto digital Anda secara online. Tidak perlu repot-repot meninggalkan rumah atau kantor.

Kualitas

Pas foto Anda akan dibuat serealistis mungkin dengan ketelitian yang tinggi. Dan pastinya tetap mengikuti standar dokumen pas foto.
Pesan banyak lebih hemat karena ada diskon spesial di Shaniba Creative Industry

order banyak lebih murah...

Anda perlu banyak foto? Tidak usah khawatir...

Bagian ini nih yang paling keren dan semua pasti suka. Akan ada diskon spesial untuk pemesanan layanan Shaniba Creative Industry dalam jumlah besar.

Semakin banyak ordernya semakin besar diskonnya. Segera konsultasikan konsep yang Anda perlu kan pada kami. Kami akan dengan senang hati membantu Anda.

Order Segera!Klik disini...
  • Saya menggunakan jasa editing foto gandeng untuk p... Lebih Lengkap
  • Proses memang sedikit memakan waktu.... tapi hasil... Lebih Lengkap
  • Excellent Service, pelayanan cepat, ramah dan hasi... Lebih Lengkap
  • Editing fotonya bagus, pelayanan ramah, sabar sama... Lebih Lengkap
  • Sangat puas dengan hasilnya dan bisa di percaya me... Lebih Lengkap

FAQs

Punya pertanyaan? Masih bingung? Mungkin beberapa pertanyaan umum dan jawaban berikut bisa membantu Anda.